Skip to content

Гост баранины

Скачать гост баранины doc

Примечания 1 Отрубы, вырабатываемые из подмороженной и замороженной баранины и козлятины, направляют на баранину непосредственно на предприятии-изготовителе. Отрубы, вырабатываемые из баранины и козлятины от госта скота, направляют на промпереработку.

Транспортирование мяса-баранины и козлятины проводят транспортом всех видов в соответствии с правилами перевозки скоропортящихся грузов, действующими на транспорте данного вида.

Упаковывание мяса-баранины и козлятины, предназначенных для отправки в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, проводят по ГОСТ Технические условия Название документа: Инверсионно-вольтамперометрический баранин определения массовой концентрации госта ГОСТ Р Промышленность мясная.

Комплект материалов журнала "Мясные технологии". Бесплатно!18+. ГОСТ Р Группа Н Национальный стандарт российской федерации. Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы.

Технические условия. ОКС ГОСТ Р Статус: действующий. Название рус.: Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия. Название англ.: Sheep and goats for slaughtering.

Mutton, lambs and goats in carcasses. Specifications. Дата актуализации текста. РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП) и образцов юридических документов. Произвольная ссылка: ГОСТ Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: утратил силу в РФ. Тип: ГОСТ. Название русское: Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия. Название английское. ГОСТ Группа Н Межгосударственный Стандарт. Мясо-баранина и козлятина в тушах.

Технические условия. Meat-mutton and goat's meat in carcasses. ГОСТ Государственный стандарт. Мясо-баранина и козлятина в тушах. На нашем сайте вы можете скачать ГОСТ в формате pdf.  Межгосударственный стандарт. Мясо-баранина и козлятина в тушах. Технические условия. Meat-mutton and goat's meat in carcasses.

Бактериологические исследования мяса-баранины и козлятины проводят по ГОСТ (Измененная редакция, Изм. № 2). 3. маркировка, транспортирование и хранение. Вернуться в "Каталог ГОСТ". ГОСТ Баранина.

Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества. Обозначение: ГОСТ Статус  Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия. Вернуться в "Каталог ГОСТ". Источник информации: tcversal38.ru Добавить эту страницу в закладки: Произвольная ссылка.

fb2, txt, txt, txt